开启左侧

如果我生在重庆该多好

美娜666 发表于 2017-2-12 11:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是我最喜欢一张重庆的照片

不知为何从小就喜欢看夜景,去过很多地方,但最喜欢的还是重庆的夜景

解放碑和朝天门去了无数次,百去不厌,也不买东西,单纯是喜欢这里的夜景这里的夜生活

当然还喜欢重庆这种特有的接地气,这座城市看起来很壮丽豪华,但骨子里不乏朴实典雅的气息

当然,这片土地上不仅景美,人也美,每天能和一群好看的人生活在一起也是一种幸运吧

刚来重庆的时候作为一个北方人真的是各种吃不惯,可是仅仅用了几个月我就喜欢上了这里的美食,个人觉得火锅简直是人间美味

当然,我最喜欢的是重庆人的生活态度,重庆人很少为生活的点点滴滴发愁,而更多地是去享受生活,在慢生活中感受生活的乐趣

最后,说一句背叛自己故乡的话,如果我生在重庆该多好,哈哈哈哈

我们在西大 www.swu.org.cn

精彩评论5

桃园小强 发表于 2017-2-14 22:11:25 | 显示全部楼层
幸福的重庆人飘过

我是430 发表于 2017-2-14 22:38:33 | 显示全部楼层
好喜欢第二张图!!!

婉如森林 发表于 2017-2-17 15:40:06 | 显示全部楼层
少不入川,老不出川,喜欢这种慢生活

宋终 发表于 2017-2-17 15:48:44 | 显示全部楼层
表示赞同,重庆的幸福指数爆表
timg (2).jpg

楼主| 美娜666 发表于 2017-2-20 14:24:18 | 显示全部楼层
宋终 发表于 2017-2-17 15:48
表示赞同,重庆的幸福指数爆表

快在重庆安家吧,哈哈哈