开启左侧

天生荔枝 西南大学大社区强势上线

supreme 发表于 2017-2-18 18:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
20140719 073127_副本 (2).jpg

还在为过年被亲戚盘问对象的事情而烦恼么?

还在为找不到跟你有共同idea的小伙伴而发愁么?

还在为无人跟你分享喜怒哀乐而抱怨么?

作为一个天生丽质的西大人

2017你又打算平平淡淡地度过么?

你的观点,你的爱好,你的创意

你的情感,你的商品,你的愿望

憋在心里有何用,分享出来才是王道

也许你需要发泄,也许你渴望同情

也许你的每一次抱怨,都在等待一句“我能理解你”

也许你的每一次表白,都在等待一句“其实我也喜欢你”

或许你尚在校园并且困惑着

或许你已毕业多年感慨万千

或许这里有你的知音

或许这里有你的领地

兴趣小组在这里,老乡会在这里,校友会在这里

美好的氛围需要你我共同打造,天生荔枝西南大学大社区

天生丽质,你我共享---Stay With U

20140719 073127_副本.jpg

我们在西大 www.swu.org.cn

精彩评论21

小萌 发表于 2017-2-18 18:40:08 | 显示全部楼层
祝小荔枝越办越好!

万和平 发表于 2017-2-18 18:45:26 | 显示全部楼层
小荔枝加油哦!!!!

原宿 发表于 2017-2-20 18:02:50 | 显示全部楼层
荔枝荔枝你最棒!!! 20300000164151143341599803416_s.jpg

宋终 发表于 2017-2-20 23:25:23 | 显示全部楼层
希望能一届一届继承好,加油!

布鲁克林有棵树 发表于 2017-2-21 22:39:53 | 显示全部楼层
祝小荔枝越办越好!!!!:loveliness::loveliness:

原素 发表于 2017-2-21 22:42:45 | 显示全部楼层
小荔枝,我最爱你啦啦啦啦

泫雅呀呀呀呀 发表于 2017-2-22 23:15:48 | 显示全部楼层
文学院小荔枝飘过

萌哒哒的图腾 发表于 2017-2-22 23:17:33 | 显示全部楼层
生科院小荔枝飘过:loveliness::loveliness:

天生丽质的天生荔枝加油啦