天生荔枝 西南大学大社区

标题: 开学季,想对自己说的话 [打印本页]

作者: 我是430    时间: 2017-2-13 22:09
标题: 开学季,想对自己说的话
(, 下载次数: 437)

(, 下载次数: 705)

如果你想放弃,想一想你为什么坚持了这么久

(, 下载次数: 692)

你害怕一件事,可还是要去做,那才是勇敢

(, 下载次数: 614)

当你能一个人默默消化掉负面情绪的时候 你就真的长大了

(, 下载次数: 732)

看清楚这个世界,并不能让这个世界变得更好,但可能让你在看清楚这个世界是个怎样的世界后,把自己变得比较好 ​​​​

(, 下载次数: 697)

人生嘛,谁没有个起起伏伏,在得意的时候别以为自己牛逼,在困难的时候别觉得自己不行就好啦

(, 下载次数: 693)

有人说过,这世界上两样东西最简单,一是花别人的钱,二是批评别人的东西。能随时掏出泥巴糊别人脸上的人,口袋里装的也都是泥巴 ​​​​

(, 下载次数: 714)

如果你不愿意改变,那也别指望你的生活会有所变化

(, 下载次数: 686)

前路坎坷就畏惧吗 布满荆棘就放弃吗 流言蜚语就信吗 瞧不起你就认吗 爱过烂人就锁心吗 那你是废物吗?

(, 下载次数: 586)

现在就行动,要不然有时候"等一下"会变成"永远"。新学期,不要再说“等一下”了

(, 下载次数: 708)

能激励你的,不是那些心灵鸡汤励志话语,而是身边比你优秀的人比你还努力

(, 下载次数: 425)

作者: 婉如森林    时间: 2017-2-14 22:34
楼主这碗鸡汤我干了! (, 下载次数: 487)

作者: 海边的守望者    时间: 2017-2-17 14:26
鸡汤我干了,楼主随意
作者: wang    时间: 2017-2-23 13:55
一晃一晃又一晃,没有几次开学了
作者: heyoubaba    时间: 2017-2-23 14:11
早早的毕业,没有开学了
作者: Pansy    时间: 2017-2-23 18:36
想想自己舍不得的友人
作者: Pansy    时间: 2017-2-23 18:47
Pansy 发表于 2017-2-23 18:36
想想自己舍不得的友人

我其实就是想来借机爆个照,哈哈

欢迎光临 天生荔枝 西南大学大社区 (https://www.swu.org.cn/) Powered by Discuz! X3.4