天生荔枝 西南大学大社区

标题: 心理学小问卷招被试啦!你猜有没有惊喜呢? [打印本页]

作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-2-25 09:19
标题: 心理学小问卷招被试啦!你猜有没有惊喜呢?

心理学小问卷招被试啦!
一、实验内容:轻松简单的问卷调查,前后共两次
二、实验时长:两次填写一共4—5分钟左右
三、被试报酬:3元(微信转账)+ 群红包(红包详情,请看下面内容)
四、实验时间:即日起至3月10日
五、实验要求:在校大学生和研究生,填写问卷态度一定要认真
六、报名方式:请扫描下图二维码添加研究人员为微信好友,验证信息为“问卷”,通过验证后,研究人员会将您的被试编号和问卷填写地址发送给您,请打开问卷填写地址,认真完成问卷;
                         第二次填写问卷的时间在四周后,被试费将在第二次问卷填写完成,并由研究人员核对后进行微信转账。

PS:请大家多多向周围同学宣传哦,填写人数超过150人的话,我们将会建立一个微信群,并在里面给大家发红包哦!

由于验证信息都是人工通过,所以请大家发送了验证信息之后耐心等待一下,研究人员们会尽快通过并且回复你们的哦!

作者: 婉如森林    时间: 2017-2-25 09:45
哇,这个不错
作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-2-25 10:00

大家快来快来哟!!!等你们
作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-2-25 10:02
婉如森林 发表于 2017-2-25 09:45
哇,这个不错

心动不如行动啦,我在手机屏幕对面等你哟!
作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-2-26 16:50
西大的宝宝们,快来呀,我需要你们!!!
作者: 皮皮贝贝    时间: 2017-2-26 17:54
高大上的心理学部一定要支持啦

作者: bootingman    时间: 2017-2-26 23:39
哈哈,路过支持下
作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-2-27 08:48
皮皮贝贝 发表于 2017-2-26 17:54
高大上的心理学部一定要支持啦

谢谢小伙伴的支持~~~~我们也有接地气的研究哦!
作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-2-27 08:49
bootingman 发表于 2017-2-26 23:39
哈哈,路过支持下

谢谢小伙伴支持,实在是太开心啦
作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-2-27 08:50
有那么多小伙伴支持,真好!
作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-3-9 11:46
改书稿忙成狗的我,还是要挣扎着来找小盆友们填问卷!
作者: 老怪物's筱怪物    时间: 2017-3-10 10:49
倒计时开始,被试招募倒数第三天,走过路过不要错过哦~~~~
本周日截止招募~~~

欢迎光临 天生荔枝 西南大学大社区 (https://www.swu.org.cn/) Powered by Discuz! X3.4